EMPRESAS PARCEIRAS DO CIRCUITO FOOD JAZZ PARTICIPAM DE OFICINA GASTRONÔMICA NO SENAC MOSSORÓ

Parceiro do Circuito Food & Jazz 2024, o Senac RN realizou, na quinta-feira (15), o Workshop Culinária Fusion, uma oficina destinada as empresas e parceiros participantes do festival. O evento ocorrerá ao longo de 10 dias em cada cidade: Mossoró (29 de fevereiro a 9 de março), Caicó (21 a 30 de março) e Natal (11 a 20 de abril).

O workshop, realizado na cozinha do Senac Mossoró, foi comandado pelo chef Marcelo Labre, e teve como foco além de apresentar novas perspectivas de pratos com ingredientes de diversos países, também fornecer orientações para a elaboração dos cardápios que serão apresentados no Food & Jazz Natal.

O chef estaca que a proposta do evento é unir as duas principais paixões dos brasileiros: gastronomia e música. “Nosso país tem uma vertente artística muito legal que une alimentação e música. A proposta final do festival não será apenas entregar uma comida de rua, mas sim uma experiência gastronômica”, explica Labre.