Rodzio_de_Carnes

FOGO & CHAMA PREPARA CARDÁPIO EXCLUSIVO PARA O DIA DAS MÃES

Rodízio de carnes, frutos do mar e uma bela vista a beira mar será a programação do Dia das Mães na churrascaria Fogo & Chama. O empresário Paulo César Gallindo afirma que os dois pisos da casa estarão abertos para a data comemorativa, com o primeiro andar destinado para as reservas, que devem ser feitas com antecedência. Neste dia, o rodízio será no valor de R$ 79,50, incluindo o rodízio de carnes nobres, buffet da casa e Festival de Frutos do Mar, que terá pratos como polvo à provençal, lagosta grelhada, camarão a paulista, bacalhau ao porto, meca na brasa, paella de frutos do mar e risoto de lagosta. 

A casa conta ainda com a Adega Expand, com cerca de 1.500 rótulos disponíveis e a preço de distribuidora, uma excelente pedida para datas comemorativas. Localizado na Praia dos Artistas, o restaurante Fogo & Chama Steak House funcionará das 11h30 às 23h30 no Dia das Mães. As reservas podem ser feitas através do telefone 3202-1971.

Rodzio_de_Carnes

{module Banner Entre Notas}