IMG_1762

JORNALISTAS CONHECEM O WAYNE´S BURGER STAR E CONFIRMAM QUE É “COISA DE CINEMA”

A inovadora hamburgueria potiguar,Wayne´s Burger Star, foi apresentada aos jornalistas nesta segunda-feira (2). Funcionando em sistema soft open desde o dia 28 de novembro, a casa foi aberta com exclusividade para imprensa que degustou uma seleção de pratos do moderno cardápio no estilo “comfort food”, assinado pelo chef Eugênio Cantídio, sob supervisão da nutricionista Kênia Oliveira. 

Na noite de apresentação o primeiro prato servido para imprensa foi o “Bastardos Inglórios” (fantásticas asinhas e coxinhas de frango fritas acompanhadas por um delicioso molho barbecue). Em seguida,  os jornalistas degustaram o “Assim Caminha a Humanidade” (deliciosas ribs suína ao barbecue, cozida a perfeição acompanhada por batatas fritas, chutney de manga e crocantes de cebola) . O terceiro prato servido foi o “Quarteto Fantástico” (quatro deliciosos mini hambúrgueres, sendo dois com queijo cheddar, acelga e molho barbecue, e dois com cheddar e cebola caramelizada em pães australiano e de batata). Finalizando a apresentação do menu, “Procurando nemo” (Camarões empanados com uma crocância sem igual,servidos com molhos da casa, barbecue e de queijo).  Para acompanhar o menu, a casa ofereceu as caipifrozen Wayne´s especialmente montadas com picolés que dão um charme especial a bebida e o geladíssimo Chopp Devassa.

IMG_1762

 

IMG_1764

 

IMG_1765

{module Banner Entre Notas}