Restaurantes criam pratos exclusivos para Festa do Camarão em Natal

Diversos restaurantes potiguares prepararam pratos cujo ingrediente principal é o camarão, para a 6ª edição da Festa do Camarão, promovida pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) no Rio Grande do Norte.

O festival começou na quinta-feira (17) e vai até o dia 3 de novembro, e os estabelecimentos participantes criaram pratos exclusivos e inéditos para participarem.

Integram esta edição os restaurantes: A Cozinharia, Bistrô 21, Camarões do Norte, Camarões, Cascudo Bistrô, Comidinhas Brasil, Conxinchina, Divino Camarão, Kojin Restaurante Japonês, La Bresserie de La Mer, Lotus Japanese Fusion Cuisine, Mangai, Marenosso, Meu Barraco Boteco Bistrô, Nau Frutos do Mar, Only Pizza, Paçoca de Pilão, Parmeggiano’s, Piazzale Itália, Rapadura Hambúrguer, Famiglia Reis Magos, Shrimp & Bull, Takami, Tábua de Carne, Tô-San Sushi, Zeh Cozinha, MassaFinna, Chopp & Camarão.

Ao longo dos 18 dias da Festa do Camarão, os restaurantes oferecerão em suas casas pratos a preços promocionais. Já na segunda etapa, os mesmos estabelecimentos montam suas operações para comercializar suas criações ao preço de R$ 15, em menu degustação.

Será montada também uma estrutura com praça de alimentação, palco para apresentações musicais, palestras, cozinha show, estandes de artesanato local e feira de negócios.