Brasil perde para o Peru em amistoso nos Estados Unidos

Dois meses após perder a final da Copa América para os brasileiros, a seleção peruana superou a equipe de Tite, por 1 x 0, no Los Angeles Memorial Coliseum, em Los Angeles, nesta madrugada de quarta (11). O gol peruano saiu aos 39 minutos do segundo tempo: após cobrança de falta na área brasileira, o zagueiro Luis Abram aproveitou a falha do goleiro Éderson e marcou de cabeça. A derrota aconteceu quatro dias após o Brasil empatar em outro amistoso: 2 x 2 com a Colômbia, em Miami.

Na partida de hoje, o Tite deixou Neymar no banco de reservas e optou por começar o jogo com Firmino, Coutinho, David Neres e Richarlison no ataque. Pouco criativo no meio de campo, as chances de gol do Brasil foram protagonizadas por Richarlison que ameaçou duas vezes o gol peruano.

Os próximos amistosos da Seleção Brasileira serão em outubro (dias 7 e 15) e novembro (11 e 19). Os adversários e locais ainda serão confirmados pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).