image002_Custom

CHEFS RENOMADOS PARTICIPARÃO DO 2º CIRCUITO GASTRONÔMICO DE NATAL

Em sua segunda edição, o Circuito Gastronômico de Natal, contará com a presença de dois grandes e premiados chefs, o paraense Thiago Castanho e a paulistana Janaína Rueda. Os dois talentos participarão da edição que o tema será “De frente para o mar e o que vem do mar”. O festival acontecerá entre os dias 10 e 14 de dezembro, na praça Pedro Velho (Praça Cívica) e faz parte da programação do Natal em Natal. 

O evento, que conta com apoio cultural do hotel Majestic, Flor de Sal CimSal, Coca-cola e Tecnox, ainda terá oficina, na sexta-feira (12), com o chef Thiago Castranho, às 21h30. A oficina será uma mini-degustação e o prato que irá preparar é o ‘Pirarucu defumado, nhoque de banana da terra e farinha de castanha do Pará fresca’. No sábado, às 21h30, a chef Janaina preparará um prato surpresa, com ingredientes que ela irá adquirir no Canto do Mangue. 

image002_Custom

(Foto: Rogério Vital)