FOGO & CHAMA FARÁ ‘FESTIVAL DE FRUTOS DO MAR NA SEXTA-FEIRA SANTA

Valorizando as tradições da Semana Santa, a Fogo & Chama Steak House, lança o seu 1º Festival de frutos do Mar que acontecerá na próxima sexta-feira (29). Tanto no almoço quanto no jantar, o cardápio será especial, com pratos como ‘Bacalhau a Portuguesa’, ‘Moqueca de Frutos do Mar’, ‘Peixe Sirigado ao Forno’, ‘Filé de Linguado com Amêndoas’, ‘Camarão na Moranga’, ‘Lagosta à Dijon’, ‘Lagosta na Casca’, ‘Saladas de frutos-do-mar com Chutney de Manga’, ‘Paella Marinada à Costa Brava’, além da tradicional ilha de sushi e sashimi e o rodízio de carne da casa.

Segundo o empresário, Paulo Galindo, durante o período da Semana Santa, o cliente também contará com uma carta variada de vinhos de alto padrão, que estão  disponiveis na Loja Expand, situada no interior do próprio Restaurante. Já para os turistas que estiverem em Natal, estes poderão solicitar gratuitamente o serviço de transfer HOTEL/FOGO E CHAMA/HOTEL, através do número 3202.1971.

{module Banner Entre Notas|none}