Newsletter_Livro_dos_Chefs

LIVRO DE RECEITAS DO FESTIVAL BRASIL SABOR 2012 SERÁ LANÇADO NESTA TERÇA-FEIRA

Após o sucesso dos pratos preparados por diversos estabelecimentos para o Festival Brasil Sabor 2012, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Abrasel/RN lança nesta terça-feira (31) um livro com 25 receitas dos chefs que capricharam na mistura de sabores especialmente para o festival. O lançamento será no Jobim Gastronomia e Música, às 20h para os associados da Abrasel/RN e, a partir das 22h, para o público em geral.

A terceira edição do Festival Brasil Sabor no Estado aconteceu entre os dias 03 de maio e 03 de junho e neste ano prestou homenagem à influência da cultura italiana na gastronomia brasileira. Os participantes do evento ousaram na criatividade para desenvolver pratos cuja característica era reunir sabores italianos combinados com toques generosos de brasilidade. Agora, as receitas serão eternizadas e disseminadas aos amantes da culinária através da coletânea lançada pela Abrasel/RN.

Newsletter_Livro_dos_Chefs

{module Banner Entre Notas|none}