_David

XTERRA NATAL AGITA AS AREIAS DA PRAIA DE COTOVELO

O XTerra Natal movimentou a capital potiguar e garantiu muita adrenalina na Praia de Cotovelo durante todo o sábado (17). A competição contou com mais de 110 atletas inscritos no triatlo e 230 para o night run. Além do público que foi conferir de perto a beleza do local, a garra e a superação de quem desafiou as trilhas e enfrentou muita areia.

Depois de superar o percurso de 750m de natação, 20 km de ciclismo e 5 km de corrida, Felipe Moletta (PR) e Mateus Ferraz Gil (SP) ficaram com os dois primeiros lugares, na classificação geral do triatlo profissional masculino. Já no triatlo profissional feminino as três primeiras colocadas foram Luzia Bello (SP), Sabrina Gobbo (SP) e Vanessa Bley (PB).

_David

David Taveira, organizador do evento e Joacy Bastos, secretário estadual de esporte e lazer do RN

Felipe_Moletta_primeiro_lugar_triatlo_masculino_e_Luzia_Bello_primeiro_lugar_triatlo_feminino

Felipe Moletta, primeiro lugar triatlo masculino e Luzia Bello, primeiro lugar triatlo feminino